Золотая середина

Артем Чиркинян
По ступеням радостно шагая,
Человек поднялся в гору - ввысь!
На горе же - лестница другая,
Или дальше, или комом - вниз.


И задачу трудную решая,
Он остался прямо там, где был.
Середина - эта золотая!
Не постигнул - значит и не жил!
               

16.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015