Комендант

Артем Чиркинян
В толщине событий в цвете,
Каждый тянет вариант.
Вроде на одном мы свете,
Разный только комендант.

Под присмотром годы в Лете,
Он над нами - начеку,
Как в прожаренной котлете   
Вертит вилкою в боку.

Тела нет, совсем бесцветен,
Красит краскою тюрьму
И вопрос мой - безответен,
Ангел, Чёрт - я не пойму.


16.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015