Систер

Артем Чиркинян
Ты говорила, что встречаться
Давно пора - болит нутро,
Но на работу - напрягаться,
Опять поедешь на метро.


Не те идеи, чтоб стараться,
Не те мечты - всё умерло.
За радость нужно оправдаться,
Хочу, чтоб "раньше" - ожило!


17.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015