С. Б

Даша Гончарова
Я люблю тебя, искренне, кажется-
Если мира не станет, то
Все равно на щеке окажется
Поцелуев твоих пятно.
Мира точно не станет, если же
Поцелуев не будет впредь,
Это будто плясать на пеплеще,
Не боясь от огня сгореть.
Я люблю тебя! Это кажется,
будто что-то не так. Поверь!
Вечно жду я, что мне покажется
Как ты медленно тронешь дверь.
Я люблю тебя. Не без лишнего.
Я немею, в твоих глазах.
Я хочу чтобы ты услышал, но
Я молчу. Будто я слабак.
Будто все слова в миг неважные.
Ненасущны, глупы, просты.
Я люблю тебя, это кажется,
Тяжелее всего простить...