Храбрый кролик

Валентина Копейкина
В сарае за домом жил кролик косой.
Он в шубе пушистой,но как бы босой.
По лужам не бегал,он был взаперти
и мама с ним рядом..., сидели в клети.
Так кролик и жил, да все б ничего,
но крысы решили напасть на него.
А кролик был храбрый,он лапами бил
и маму свою от врагов защитил.