Я убегаю от соленых слез

Бададян Лусине Вагановна
Ты  грубое море внутри
Ты соленые слезы в груди
Я так устала от холода
От мороза под кожей...

Ты закат моих глаз
Ты рассвет моей души
Подари мне солнце-
И твое тепло без фраз…

Припев:

Я убегаю от соленых слез
На моих губах вкус любви
Горький привкус лжи
Я убегаю от соленых слез….

Я доверилась тебе - клянусь
Ты пронзил черной розой
Я уходила под млечный путь
И пронзила тебя алой розой...

Я танцевала гордо
Разбивая осколки хрусталя-
Под ноты рая чужой души
Я уходила больно…
Я уходила больно…
И навсегда...

Припев:

Я убегаю от соленых слез
На моих губах вкус любви
Горький привкус лжи
Я убегаю от соленых слез….

Я доверилась тебе - клянусь
Ты пронзил черной розой
Я уходила под млечный путь
И пронзила тебя алой розой...