Невеста

Артем Чиркинян
Выбирая ткань, потри руками,
Посмотри на свет - на белизну,
В маме распознай её глазами,
Если взять решил себе жену.

Нежный лебедь, счастье и надежды,
Предпочтенье сладкому вину.
Надевайте белые одежды,
Черные сегодня ни к чему.

18.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015