Мы любили в ритме танца

Эстрин Анатолий Михайлович
Мы любили в ритме танца,
Мы парили над землей.
Это - солнечная сальсе
Закружила нас с тобой.

Танец наш зажигательный.
Ты был такой обаятельный,
Ты был такой обходительный,
Ты был такой рассудительный.
А я была очень гибкая
И пахла как роза свежая.
В твоих руках счастье зыбкое,
В моих словах буря нежная.

Обещал, что мое сердце
Ты не выпустишь из рук,
И в висках стучали герцы,
Наполняя мир вокруг.

Танец наш зажигательный.
Ты был такой обаятельный,
Ты был такой обходительный,
Ты был такой рассудительный.
А я была очень гибкая
И пахла как роза свежая.
В твоих руках счастье зыбкое,
В моих словах буря нежная.

А когда твой отпуск скорый
Вдруг закончился, устав -
Ты уехал в шумный город,
Мою музыку забрав.