Наклонная башня

Георгий Шиве
Снова птица стыло канючит
 из потёмков степи заоконной,
 бесконечно свой крик умножая,
 он подобен скрипу уключин-
 словно рядом я с башней наклонной
 все плыву,навсегда уезжая...