Знать грустить вдвоем!

Антонина Бах
Напустила осень на поля туманы...
А сама гадает в парках на каштанах..
И шуршит листвою..всё рецепты ищет ..
Зелья колдовского ..Чистую водицу.. 
                Лидия Захарова /Кайданович/


Все-то ей не терпится, золотом бросает,
Мир красивый очень,  в платье одевает.
Позолотой кружева, быстро расшивает,
И любовь чудесную, на меня бросает.

Только Осень милая, я уже старалась,
В золоте волшебном, раньше я купалась.
А теперь испить хочу, я любовь такую....
Чтобы кругом голова, в счастье закричу я....

Здравствуй Осень милая, погадай немного,
Расскажи любимая, правильна ль дорога.
Пошурши листвой своей, приоткрой все тайны,,
И как-будто невзначай, мне их на бросай ты!!


В счастье, в любви, в радости - по листве волшебной,
Закружусь я в вальсе, вальсе золотом!
Осень, осень милая, добрая подружка,
Знать любить,- так в радости, знать грустить вдвоем!