В кружевах облаков

Моя Гуленька
Горы пусть отойдут, рёвом всех камнепадов,
И, меняя ландшафт, загородят пути,
Для сердечной любви, не возможны преграды
Птицей я прилечу, только ты, позови!

Перемелется все, и весна вновь проглянет,
Через толщу снегов, кривизну старых льдин,
И встречая её любовь краше лишь станет
В кружевах облаков взяв, Небес палантин.