***

Анатолий Панин 3
Декоративная собачка,
С кличкой"меркель"
В белом доме завёл о бама.
Он её гулять выводит рано.
Потом идёт на завтрак он
А её дрессирует Пентагон.
Где встать на"цырлы",сказать Гав!
И на собачку смотрят,как на кролика удав!