посв. Марии Мусатовой

Денис Санин
Тот день я помню как сейчас,
Ты меня сразу покорила!
Я замер, и, не отрывая глаз,
Смотрел как ты сияла мило.

Я мысли слепо растерял,
Не знал что делать дальше!
Я себя  взрослым представлял,
И вот робею, словно мальчик!

Осознаёшь ли ты сама,
Как ты красива, Маша?
Словно пион ты хороша,
Среди простых ромашек!

Ты словно полная Луна
Затмила звёзды своим светом,
И, как Луна, всего одна
Сияешь для кого-то где-то!

Твою походку узнаю,
И радуюсь, едва заметив.
Твою улыбку я люблю,
Она как солнце светит!

Я так волнуюсь, словно встретил
Желание своей мечты.
Из всех красавиц на планете
Прекрасна, Маша, только ты!

11 октября 2015 Санин Денис
Санкт-Петербург.