Двести двадцать четыре души...

Евгений Привалов
Шарм-эль-Шейх–Санкт-Петербург,
Пассажиров счастливые лица.
Отдохнули летят домой,
Ни чего не предвещало случится.

Самолет набрал высоту,
Облака прорезая винтами.
Кто-то просто,плечом к плечу,
Ну а кто-то прижимается к маме.

Было времени мало у них,
Двадцать три последних минуты.
Они строили планы на жизнь,
Но у жизни другие маршруты...

Боль слышна, что на сердце у нас,
Даже в самой таежной глуши.
Поднимаются медленно в небо
Двести двадцать четыре души…...