ОМУТ Воспоминаний

Людмила Антони
"Как часто, опутанные болью и воспоминаниями Прошлого,
мы чувствуем себя потерянными ... забытыми,
неспособными жить дальше.
Не бойтесь резать по живому.
Если вы способны чувствовать боль,
значит сможете почувствовать и Любовь ..."
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491


Паутиной  чувства затянуло,
сплю я и во сне,  и наяву.
Счастье моё в Прошлом утонуло,
и теперь в безвременьи - живу.

Лишь Воспоминания остались,
их перебирая ... я грущу.
Жаль, что мы чужими оказались.
Всё прошло!  Чего же я ищу?

Как же страшно резать по живому!
Как же трудно выжить без Тебя.
Так силён воспоминаний Омут,
что боюсь я ... потерять себя

Фото "Боль застывшая на время..."
CryingSilence  www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст