Я видела в парке

Касуева Мата
Я видела в парке сегодня
Красивую пару одну
Шли они мирно и долго 
Частенько садясь на скамью
  
Женщина элегантная  
В красивом черном меху
Держала его так славно 
Плечом прижимаясь к нему

Мужчина интелегентный 
Высокий, в длинном пальто
Смотрел на нее так часто 
Так часто... И так глубоко 
          
Гуляли они так долго 
А может казалось мне так
Хотелось узнать их поближе,
Но я не посмела мешать 

Я видела в парке сегодня
Счастливую пару одну! 
Ушли они мирно из парка
Оставив пустую скамью...