Пуля в груди

Анна Нэтта
1.Не могу - болит.

"Не могу" - вердикт.

Засыпаю, всё ломит...

Эта боль...не проходит.

ПР :

Не проходит.

Тело горит.

Не проходит.

Сердце молчит.

Давно уж беззвучно

Слепо то бьётся,

То замолчит.

То замолчит...

2.Засыпаю или нет.

Мне всё равно.

В руках пистолет.

Заряжен давно.

И пуля в груди.

А нужно ещё!

НО нету сил...

Нажать на курок,

Нажать на курок!

Нажать без отказа!

Глаза в потолок:

Когда же последняя будет фраза?

ПР :

Не проходит.

Тело горит.

Не проходит.

Сердце молчит.

Давно уж беззвучно

Слепо то бьётся,

То замолчит...

То замолчит!

3.Красный свет -

Дороги нет.

Мне всё равно.

В руках пистолет.

Заряжен давно.

Две пули в груди.

Дыханье ушло.

Нет сил, уходи.

ПР:

Не проходит.

Тело горит.

Не проходит.

Сердце молчит.

Давно уж беззвучно

Даже не бьётся.

С войной замолчит.

Навсегда замолчит. . .

2009.