Из небесных хранилищ

Аркадия Анивская
Из небесных хранилищ давно
Льётся знаний волшебный поток,
Как любимое с детства кино,
Как живительной влаги глоток.

Мы ж, закрылись от неба  зонтом.
Мудрость знаний не в моде у нас.
Над парящим церковным крестом,
Вижу, скорбно склоняется Спас….