Больна-здорова

Моя Гуленька
Да, я больна, всей болью жизни.
Своей, родных, судьбой капризной.
Больна я вирусом борьбы,  беды, непонимания,
И счастья вирусом, любви, отчаянья и сострадания...

Да, я больна, - совсем не ново!
Но хуже, если б промолчала,
А так, - любовь я сохраняла,
И значит, я почти здорова!