Закрыла двери я свои

Касуева Мата
И это все  из-за тебя
Ты знаешь это и без слов 
Ты словно лезвие ножа, 
По моей коже, вновь и вновь

Я как в бреду... я в тупике
Приходишь каждый раз во сне
Прошу, уйди же уходя
Сотри следы... оставь меня!
  
Ко мне во сне не приходи
Уйди прошу, из головы
Ты вольный сокол. Так лети!
Подальше от моей среды

Всю память полностью сотри  
Забудь меня, забудь стихи
И я забуду наши дни
Что были для меня важны
 
Я позабуду все мечты
Поверь забуду и тебя
Мне не составит грамм труда
Забыть те карие глаза

Я вновь смогу себя найти
По жизни, с нужным мне пойти
А ты прости на этот раз
Теперь не действует приказ!

И не старайся вновь придти 
Я не приму тебя пойми!
Закрыты все назад пути...
Закрыла двери я свои!