страна чудес

Ирина Рыпка
день прошёл за час,
пролетел, исчез.
мне бы дней запас,
только дней в обрез.
не вернуться вспять,
чтоб обнять тебя.
стоп, часы, стоять!
но они дробят
нашу жизнь на после,
сейчас и до.
да поможет Оле
с чудным зонтом.
я хочу к тебе,
я к тебе хочу!
и пишу в столбец
и в тебя кричу,
и реву белугой
над этим всем.
выходи из круга
мой глух и нем.
потанцуем ночью,
раз день исчез
верь за многоточьем -
страна чудес.