Отраженье на ветке. Осень...

Манихина Наталья
Отраженье на ветке. Осень.
Подкаблучное белое тает,
раскололось на "до" и "после",
у встречающих лица меняет...
Они ждали прилёта скорого-
ожидание радостной встречи-
и багажного лёгкого шороха,
и рассказов на целый вечер...
Не случилось... не вышло...не сбудется...
Обозначилась горькая веха,
разлетелось на части будущее
вылетающих из Эль-Шейха...

04.11.15.