Чай

Наташа Паклина
Люби меня так же сильно, как я люблю чай.
Ты же будешь рядом, как он, темными вечерами?
Ожидай меня, верь, до криков в душе скучай,
Вспоминай меня даже днем, не только ночами.

Будь, как чай, теплым, когда беда;
И безумно горячим, когда больше нет никого.
Только ты, прошу, не остывай уже никогда,
Ведь лишь раз могут подогреть и лишь одного.

И я тоже буду чаем рядом с тобой.
Даже если ты любишь с лимоном или без сахара.
И мы будем греть друг друга не только душой...
Будь мне мягкостью, я тебе буду бархатом.