Мама

Касуева Мата
Я до сих пор, живу в тех снах 
Где мы с тобою вместе 
Где мы гуляем по полям  
Где счастливы как прежде!

Я до сих пор смотрю назад 
Но думаю иначе...
Свою я, жизнь бы отдала 
Что-бы не видеть...как ты плачешь...

Я до сих пор виню себя                     
Я до сих пор не верю... 
Что ты оставила меня  
Закрыв все свои двери
 
Я так скучаю по тебе
Хочу в твои объятья 
Я слышу голос в тишине 
Как будто бы ты рядом

И может рядом ты со мной 
И видишь как я плачу...
Прости меня... родная... 
Мама... 
Я не могу иначе...