Мы разных классов и ролей

Максим Воробьёв
Мы разных классов и ролей,
И разный грим у нас.
Я где-то шут, где-то Орфей
Немыслимый контраст.

Ты так нежна в свету дневном
В величье красоты.
Ты так нужна, как нужен дом
И чувство теплоты.

Мы разных чисел, разных дней
И разный взгляд у нас:
На жизнь, на дружбу, на людей,
И кто кого предаст.

Ты так нежна, нежнее нет
И чище красоты.
Ты так нужна, нужнее нет,
В тебе цветут цветы.