Подарите мне сердце

Касуева Мата
Подарите мне сердце, подарите
Своего я лишилась давно...   
Подарите мне сердце, подарите
Подарите душе тепло

Докажите вы мне, докажите           
Что вы любите, только меня 
Подарите мне чувства, подарите
И я...  постараюсь тогда

Подарите улыбку, подарите
Подарите счастливые дни 
Я отвечу вам тем же... поймите!
Только дайте мне солнца лучи

И достаньте мне звездочку с неба
Положите мне на плечо
И скажите что я единственная,
С кем хотели вы быть давно
 
Подарите мне честность, подарите        
Подарите частичку себя        
Подарите любовь...подарите
Быть может, и я бы смогла...