Любителям природы

Анна Нэтта
Тонкая полоска розового дыма
Робко обняла наш горизонт.
Наверное,мы в сказке и как-то позабыли,
Рассвет ведь приближается.Рассвет идет.

Слегка заблестела макушка ели
От прошедшего ночью дождя.
Наверное,ничто слушать мы не хотели:
Тот грохот капель был только зря.

Угли костра давно погасли.
Ушел в небо слабый дымок.
Разжигали мы с тобой его напрасно:
Друг друга согревал наш в глазах огонек.

Знакомая опять нам в лесу тропинка,
Не забудем мы ее никогда.
Нашли счастливый клевер под осинкой
И вновь шагаем вместе.Вперед. - Навсегда.