В последствии

Касуева Мата
Снежинка упадет
На теплую ладонь
Зима напомнит мне
О прошлом о былом

Красивая снежинка
Напомнит мне себя
Я тоже, как снежинка
Растаяла тогда

Время быстротечно...
Любовь, вообще быстра
Любовь сгорает быстро
В последствии - зола

В последствии все пусто
Как будто я не я...
В душе ни капли грусти
И так прошли года

Я на тебя не злюсь сейчас...
Мне даже не смешно
Как будто бы лишилась
Сердца своего

В груди не слышен ритм
Там нету ничего...
В последствии не грустно
И даже не смешно...