***

Алексей Федин-Убинский
Все, что выпало - вновь растает,
Тихий шелест у солнца слышишь?
Это экстренно сбившись в стаи
Нас меняют летучие мыши
Нас меняют на юг.
Оставляют открытыми окна крыши
Побросав на асфальт окурки,
И Обрывки газет. А вдруг,
Наверху они легче дышат, на югах они легче дышат
Это мы тут одни придурки,
Нам обрывков хватает.Нет,
Мы не то что бы были лучше,
мы пытались с тобой быть лучше,
Мы однажды встречали вместе,
Неуютный и хмурый день,
Ничего,что темно, ведь светит
Мне из глаз твоих света луч же,
Мне из рук твоих света луч же,
А тебе мое - "шапку надень!"
Все что выпадет - вновь растает.
Все, что выпадет - вновь растает
Даже листья от нас улетают,
И, походу, теперь насовсем.