Моя рекурсия 23. 10. 15

Катерина Терёхина
Растёкся росчерком кровавым
Над городом закат.
Я разливаюсь светом рваным
Средь человечьих хат.

Пускай идут по мне повозки
Копытами звеня.
Затихнут звона отголоски —
Не вспомнят и меня.

Алеет небо злобным взглядом,
Стекая на поля,
Червонным золотом кровавым
Вберёт меня земля.

Но даже здесь мне нет конечной,
Ведь знаю точно я:
Немного более я вечна,
Чем Вечности моря.