***

Магдалина Мишкова
Кровать моя-море, как в это поверить?
Лежу и мечтаю не выйти на берег.
Клялась в рутине, сейчас устала:
Тонет корабль,забыто начало.
Метаясь по улицам ,спряталась вдруг,
Найдя на пути спасательный круг.
Надежные руки- где били морозы,
Где теплые взгляды замёрзнуть могут.
От ветра сильного, так в спину гонит,
И если нет берега тело утонет.
Кровать моя море, так сильно шатая,
Укачивать станет-лети моя стая:
В тёплые страны !Открой же мне двери!
Что нужно ещё, что нужно измерять?
Глубину совести? Нет её-спрятана!
Горы ушли, в равнину укатаны.
Неважно зачем ,зачем рассуждения?
Мгновения здесь-жизни мгновенья.
От сил притяжения не стоит и хмуриться,
И рядом с тобой моё сердце волнуется.