Я помню

Касуева Мата
Я встретил, эту девочку
Лет пять тому назад
Ей было лишь семнадцать
А мне, все двадцать пять
Она была стеснительной
Она была умна...
Немного не решительной
Решимость дал ей я
Я встретил, эту девочку...
Семнадцать лет... Дитя
Я встретил, эту девочку
Она меня спасла!
Я помню ту прекрасную 
И все ее слова!
Я помню ту красавицу...
Я помню... взгляд, глаза
Я помню как она любила! 
Ах, как смотрела на меня!
На свете нет милее дива! 
Когда-то... Ты была моя
Я до сих пор не забываю 
Ее красивые глаза
О боже как же я скучаю!
Меня съедает грусть, тоска
И я совсем не понимаю 
Весь смысл моих мыслей, строк
Я не любил её...
Признаюсь...
Но и забыть не смог