Я уже не ревную

Настасья Владимировна
Вчерашними днями - какими-то странными днями -
наполнен весь мой календарь.
Листай одними губами,
Вкушай настойку, где ветры и память,
Как чай.
А крендель приправлен стихами.

Отравная сладость чужих -
Подобных богиням и падших,
унявших иль перенявших,
но не повторивших триптих.

А я не ревную свой снег,
Уже ни к кому не ревную.
Он сыплется с неба для всех,
И губы прохожим целует.