Берегите любимых

Яна Рашитовна Александрова
Ночью небо мерцает покровом звёздным.
В этой бездне - таинственность и покой.
Берегите любимых, пока не поздно.
Может, жизнь их внезапно зажжётся звездой.

Есть у каждого к счастью свои дороги.
И меня этот путь приведёт в отчий дом,
Где улыбки без фальши и у порога
Встретит радостно кошка, махнув хвостом.

Я хочу, чтобы счастьем глаза сияли
Тех, кого я люблю и кому я верна.
В небе множество звёзд образуют дали,
Только жизнь человека – всего одна.