Настроение в банке

Елена Яворска-Аникеева
Осень наступила, скоро холода...
Баночку открою летнюю тогда.
Там я сохранила яркие цветы -
До чего ж красивы, хотя и просты!

Это заготовила радость про запас,
На душе теплее, радуется глаз.
Создам настроение я себе сама,
За окошком осень, у меня - весна.

Яркие цветочки в сердце у меня,
Летним перезвоном для меня звенят.
Баночки цветочные подарю друзьям,
Настроенье летнее им я передам!