Найди меня мой человек

Касуева Мата
Найди меня скорее, я прошу
Я исчезаю потихоньку, я тону
Найди пока не поздно, я же здесь
Я не поставила еще печать и крест

Найди меня мой человек...Пока я есть
Мне надоел здесь кофе, с валерянкой смесь
Мне надоели звуки тишины
Мне надоела пустота... души

Я исчезаю потихоньку, я тону
Я на краю обрыва, на ветру
И мне не чуть не страшно... Не кричу
Я равнодушно с края полечу

Я оглянусь назад с надеждой, вдруг
Останови меня, мой человек! Мой друг!
Пока не полетело сердце вниз
Исполни же, последний мой каприз!

Касуева.М