импровизация

Андрей Карагодов
А Боги смеялись все утро и вечер..
Смешила их фраза "Случайная встреча"...
          Омар. Хайям.



Но люди наивны и в чудо не верят,
Они в это время стояли за дверью.
Все двери закрыты и это смущает,
поэтому встречи так редко бывают.