Превращая все проблемы в пух и прах

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Не читай меня, любимая, не надо.
Своё время для себя побереги,
Путь далёк, а что там будет впереди:
Ждёт ошибка или новая награда?

Не читай, на строки ты не отвечай,
Про себя твори священную молитву,
Чтобы встал, ушёл скорее я на битву.
Говорю тебе заветное: «Прощай!»

Может, свидимся с тобой на небесах,
Где душа своё бессмертие находит,
Постоянно ищет, меж созвездий бродит.
Превращая все проблемы в пух и прах?


© Самойлов Н.Г.  08112015 15-32  http://www.stihi.ru/2015/11/08/6892