Сон

Юлия Викторовна Чепурнова
Я помню, что хочу.
Но слышу то, что не желаю.
И лишь оконному лучу
Все тайны доверяю.

Не будем о терзаниях.
Бываю скрытна, что ж!
Ты не любил мое молчанье,
А я любила твою ложь.

Убила , что смогла,
И друга повстречала.
Не ноет голова,
И новое начало...

Но вдруг пришёл во сне,
Смотрел и зло молчал,
На ощупь в темноте
Так нежно целовал.

Что делать мне теперь?
О сне забуду скоро.
Закрою эту дверь
На тяжкие засовы.

Но ночью буду ждать,
Когда придешь опять.
Молчать, смотреть
И целовать.