Если нельзя

Касуева Мата
Если скажут нельзя
Я захочу
Меня бросят в реку
На зло выплыву
Если скажут стоять
Я просто пойду
Мне скажут кричать
Но я помолчу

Прикажут забыть
А я вспомню все
Попросят не плакать
И я зарыдаю
Мне скажут не ныть
Тогда я в печали
Скажут, держись!
Но я не из стали

Если нельзя
Я захочу
Если нельзя
Я так полюблю 
Мне скажут не смей!
А я вновь на взлет
И это мой жизненный
Странный полет...