Земля

Касуева Мата
Луна, ты так прекрасна
Твой свет мне озаряет путь
Земля, ты так несчастна
Большой но тесный круг!

Тебя все любят сильно
Но мучают сильней
Хоть Человека жизни не длинна...
Он многое успел на ней

Вам мало то что вы имеете
Вам мало то, что вам дано
В итоге ищете спасенье
В других орбитах далеко

Вы портите что только можно!
Вы портите себя!
И катитесь, друзья вы к черту...
И если честно с вами я...