Потому что эта девочка красива

Анна Нэтта
Стараешься.Из кожи лезешь вон.
А все напрасно было... Почему?
Он убежал встречать другую на перрон.
А ты осталась вслед смотреть ему.

Запомни, жизнь не справедлива.
Зачем любить, зачем страдать?
Потому что эта девочка красива,
По жизни проще ей шагать.

2015.