Неверлэнд

Иоанн Чер
В воду капаю воском,
Лики приходят сквозь темноту,
Я в лесу, уже со всем  поздно.
Мне ждать тебя невмоготу.

Пульс учащенный, вырвался с клетки,
Не замечая  преград на пути.
Деревья ожили, их ветки ветхи,
Пронзительным стоном глухой тишины.

Вы вышли , касаясь  меня, мои плечи.
Вы шепчете мне, как мне быть.
Мои влажные пальцы, трясутся.
Мурашки по коже вплетаются в кости,
Как медная , тугая нить .

Обряд совершаю поистине черный,
Бросаю в чашу последний ингредиент,
Сердце,  вырванное из любви пошлой,
Приди ко мне  Темный ,
Забери в «НЕВЕРЛЭНД».