Моя Россия!

Сажнова Елена
Моя Россия, боль моя!
Тебе пишу, тобой дышу я…
Перед иконами моля,
Три слова лишь… Тебя люблю я…

Твои златые купола,
Колоколов трезвон звенящий –
Мой оберег от бед и зла…
Твой голос – чистый! Настоящий!

И мысль держаться на плаву
Мне помогает в час ненастья:
Я – дочь России! Я – смогу!
Я – русская! И это – счастье!..