Не верю...

Валерий Гайд
Не верю тем,кто причитает вслух 
над могилой усопших стоя.
Может я от рождения глух,
только фальшью сквозит такое.

Те,кто горем сражен наповал,
говорить даже просто не в силах.
Голос комом им в горле застрял.
Они молча скорбят на могилах.

Не могу верить тем,кто сочувствует
горю ближнего  в лишних словах.
Чужой боли они не чувствуют
Много слов порой просто прах.

Кто проникнется болью, тот тихо...
молча станет с тобою рядом,
и без вздохов с тобой твое лихо
понесет по судьбе, по ухабам...