Разбужу по утру поцелуем...

Алексей Чалышев
Разбужу по утру поцелуем,
Словно в сказке Красавицу спящую,
Расстоянье меж нами минуя,
Он коснется Твоих губ горячих

Ты потянешься сладостно кошкою
И улыбкой повстречаешь рассвет,
Обо мне может вспомнишь немножко
И пошлешь поцелуй мне в ответ

Я поймаю его в сердце радостью
И объятья Тебе пошлю...
Доброе утро, Родная!
Я Тебя очень сильно Люблю!