Случайно встретимся однажды

Касуева Мата
Случайно, встретимся однажды
Ты обернешься трижды, дважды
Ты обернувшись не поверишь
Внезапно меня взглядом встретишь

Я улыбнусь, не замечая
Что уронила пачку чая
Я не заплачу... Удивлюсь
В глазах твоих, увидев грусть

И мне вдруг станет, так легко
Поняв, что нету ничего
Внутри меня к тебе ничто
Мне станет от всего смешно

Я с облегчением вздохну
И ты все схватишь на лету
- Смотри, я счастлива сейчас!
Ты пожалеешь в этот час

Мне станет все равно с кем ты
А тебе нет... с кем я теперь
Ты только долго не смотри
Переболей всю боль в груди

Увидишь мое счастье ты!
А ты как прежде
-Все пусты
По твоему мир так же пуст!?
Хотя ты сам пустой... И пусть!