***

Горечь Сладка
Может быть
Когда-нибудь
Холодным осенне-зимним утром
Я посмотрю из окна на уже ставший обыденным городской пейзаж
и, заваривая уже не первую чашку какао, уже почти успокоившись и забыв об этой одержимости и некогда незабываемой и единственной в своём роде, такой безумной любви,
Я вдруг наткнусь на твоё сообщение в криво-косо работающем приложении от гугла,
Отправленном гораздо раньше, чем оно ко мне пришло.
Я увижу целую поэму о том, почему ты не отвечал всё это время
(или обойдёмся без оправданий?).
Ты напишешь мне множество тёплях слов и скажешь, что вот-вот и сам приедешь в мой город - станицу далёкой республики...



И, знаешь, больше всего на свете мне бы хотелось в тот момент усмехнуться и ничего не почувствовать. Отложить телефон и продолжить наслаждаться очередным чистым днём, занимаясь своими делами.
***
Может быть
Когда-нибудь
Я смогу успокоиться, отпустить контроль и жить своей жизнью.
Холодным осенне-зимним утром не думать о том, где ты и в каком состоянии.
Не злиться и не ревновать тебя к твоим моделям, друзьям ВКонтакте, наркотикам и алкоголю.
Удалить бесполезное криво-косо работающее приложение от гугла, установленное когда-то лишь для того, чтобы связаться с тобой.
***
Может быть
Когда-нибудь
Меня перестанет стаскивать в эту пучину.
Холодным осенне-зимним утром все мои мысли не будут заняты одним лишь тобой.
***
Может быть
Когда-нибудь
Меня вобще перестанет всё это парить.
***
Может быть меня всё таки отпустит это наваждение.
***
Может.
Но пока я бессильна перед этим.

©ByAlexeya*