И душой, и сердцем

Владимир Николаевич Тюрин
Какое страстное  влеченье
К листу бумаги и перу,
И сердца частое биенье,
И так взволнованно дышу.

Рука берёт нетерпеливо
Пергамента готовый лист.
Возникнет, может быть, красивый,
А может очень глупый стих.

Пишу и сладкое волненье
Тревожит душу каждый раз.
Из- под пера моё творенье
Увидит жизнь друзья для Вас.

А может просто уничтожу,
Ну не идёт сегодня стих.
В пустую день прошёл похоже,
И сердца стук совсем затих.

И будет вновь опустошенье,
Все записи сложу в тетрадь,
И ждать минуты вдохновенья-
Душа не может не писать.

    08 ноября 2015 года