Всему свое время

Касуева Мата
Все в свое время
Всему свой час
Падает бремя...
И слёзы с глаз

Уходит ненужное
Уходят часы
Падают, рушатся
Планы, мечты

Всему свое время
Всему свои дни
И слезы и радости-
Жизни пути...